Mercoledì con Gusto. La pausa pranzo al DB Hotel

Il successo degli appuntamenti di Carnevale ci ha fatto ricordare una cosa: il piacere della cucina dovrebbe essere condiviso quanto più possibile. Non c’è bisogno di andare alla ricerca di un’occasione speciale, ma basta soltanto amare il buon cibo, la genuinità, la storia della terra.

Ecco che allora, ancora una volta, il ristorante Barone Rosso del DB Hotel vuole rendere la pausa pranzo un momento imperdibile e sfizioso. Dal 9 marzo, ogni mercoledì verrà proposto un menù speciale, impareggiabile nei gusti e negli accostamenti.
Per stuzzicare la vostra curiosità, ecco un assaggio di quello che vi verrà servito in quei giorni…
Non resta altro da fare che scegliere.

Menù ligure – 6 aprile
12 euro

Focaccia bianca genovese
Trofiette al pesto
Un calice di spumante Noè
Acqua

________________________

Menù emiliano romagnolo – 13 aprile
12 euro

Piadina con crudo di Parma
Lasagne alla bolognese
Un calice di spumante Noè
Acqua

________________________

Menù USA – 20 aprile
12 euro

Hamburger con patatine fritte
Birra
Acqua

________________________

Menù siciliano – 27 aprile
12 euro

Arancino
Parmigiana di melanzane
Un calice di spumante Noè
Acqua

Per info e prenotazioni: tel. 045 8582012

Leave a Reply