San Silvestro “contro tendenza”

By 21 dicembre 2015 One Comment

San Silvestro “contro tendenza”

Sei intollerante alle lunghe abbuffate inchiodati alla sedia? Sei stufo dei soliti interminabili veglioni ma non hai voglia di cenare a casa? Abbiamo la soluzione per te! Il nostro ristorante “Barone Rosso” propone infatti una cena curata, gustosa ma veloce che inizierà alle 20.30 per terminare intorno alle 22.30 e darti modo di trascorrere il resto della serata come preferisci!

Scopri il menù proposto dal nostro ristorante Barone Rosso:

San Silvestro 2015

Entrè di Benvenuto
Carpaccio di spada marinato al pepe rosa su insalatina di finocchi e arance
Gamberone imperiale avvolto nel fieno su misticanza di germogli
Primo piatto
Tortelli di pasta fresca ai pistacchi di Bronte
con bottarga e scaglie di pecorino
Secondo piatto
Darna di salmone gratinata alle erbette
su misticanza di lamponi e dressing allo yogurt
Dessert
Mousse al cioccolato con bisquit croccante
e scorzette di arance caramellate
Caffè
Dalla cantina verranno serviti
Brut a lunga fermentazione Charmat – Noè “FDB”
Acqua minerale naturale e frizzante

Per gli “allergici” al pesce…
Entrè di Benvenuto
Carpaccio di carne salà marinata su letto di radicchio rosso e gocce di balsamico
Primo piatto
Tortelli di pasta fresca ai pistacchi di Bronte
Secondo piatto
Tagliata di Scottona al fior di sale
su caponatina di verdure alla mediterranea
Dessert
Mousse al cioccolato con bisquit croccante
su misticanza di lamponi e dressing allo yogurt
Caffè
Dalla cantina verranno serviti
Brut a lunga fermentazione Charmat – Noè “FDB”
Acqua minerale naturale e frizzante

Menu Baby
Primo piatto
Maccheroncini al pomodoro
Secondo piatto
Cotoletta di pollo con le patatine fritte
Dessert
Mousse al cioccolato
Bibita in lattina

Menu Adulti: € 42,00
Menu Baby: € 15,00

Per info e prenotazioni scrivici a info@www.dbhotelverona.it oppure chiamaci al numero 0458582012

Join the discussion One Comment

Leave a Reply