Ristorante Barone Rosso

Cucina attenta alla tradizione e alla stagionalità


Ristorante
Barone Rosso

A pochi passi dall’aeroporto di Verona, il Ristorante Barone Rosso propone a pranzo e cena una selezione di piatti creativi, ma allo stesso tempo rispettosi della tradizione culinaria del territorio e della stagionalità dei prodotti.

La pluriennale esperienza dello staff del ristorante Barone Rosso rende possibile la realizzazione di menù e allestimenti unici e personalizzati – dai pranzi di lavoro alle cene di gala, dai light lunch alle degustazioni gourmet. Il ristorante è disponibile anche per l’asporto e l’organizzazione di buffet e banqueting nelle sale meeting e nella terrazza panoramica.

Capienza massima ristorante: 200 posti


Il ristorante è aperto tutti i giorni, per tutti gli ospiti dell’hotel e non, dalle 19:00 alle 22:30


OFFERTA


SERVIZI RISTORANTE

  • LIGHT LUNCH
  • CENA CON MENÙ À LA CARTE
  • SERATE GOURMET
  • BANCHETTI CON SERVIZI DEDICATI, CONVIVIALI O ESCLUSIVI
  • CENE DI GALA
  • GASTRONOMIA DA ASPORTO