Vinitaly al DB Hotel Verona

In occasione della cinquantesima edizione di Vinitaly, il Ristorante Barone Rosso del DB Hotel ha ideato per i suoi ospiti un menù degustazione davvero speciale, che combina i prodotti tipici dell’area veronese ai vini della tradizione della Valpolicella.
Il risultato è un mix di sapori antichi, bilanciati, sapientemente combinati.

_______________________________
Entrée di benvenuto
Flan di asparagi su fonduta di Monte Veronese e provola affumicata

Primo piatto
Tortelli di pasta fresca all’Amarone con cuore morbido di formaggio cimbro

Secondo piatto
Tagliata di garronese con riduzione di Ripasso della Valpolicella

Dessert
Mousse al Recioto di Soave con fragole e glassa al cioccolato fondente

Caffè
Acqua minerale naturale e frizzante

25 euro a persona (vini esclusi)

Offerta valida dal 9 al 13 aprile.
È gradita la prenotazione al numero 045 8582012
o rivolgendosi a info@www.dbhotelverona.it.

_______________________________

Alla reception, inoltre, verrà allestito un piccolo aperitivo per gli ospiti che rientrano dalla manifestazione, durante il quale saranno serviti i vini FDB – Famiglia Dalla Bernardina, degni rappresentanti della qualità dei vitigni autoctoni locali.

Leave a Reply